Tanya Dokter Kandungan

Bunda TAP yg domisili di Sidoarjo, bolehkah saya minta rekomendasi SpOG nya dokter siapa ya? Qodarullaah Dokter SpOG saya hari ini meninggal ☹️ saya perantau disini jadi belum tahu betul tentang Dokter SpOG di kota ini. Mohon bantuannya ya bunda.. Terimakasih banyak 🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

Saya baru juga baru ganti dokter, ke Dr. Amik Yuliati orangnya ngemong sih saya anak pertama jadi merasa terbantu dg info2 beliau di Ig,, lokasi prakteknya banyak bun klinik dan Rs bisa cek ignya saja amikyuliati

3y ago

alhamdulillaah.. baik bun. terimakasih infonya ☺

innalillahi dr heru dwiantoro ya mam..

3y ago

baik mam.. terimakasih infonya ☺