Mohon keikhlasan doa

Bunda TAP yg baik dan tangguh saya mohon keikhlasan doanya untuk saya. Saya mohon doakan saya agar kuat menjalani pernikahan saya serta kuat untuk membesarkan anak" saya. Hari ini ada begitu banyak perkataan suami yg menyakiti hati. Yg pertama suami bilang tidak peduli dengan keadaan saya yg akan melahirkan anak ke-2 nya, yg ke-2 suami meragukan kasih sayang saya terhadap anak nya, yg ke-3 suami meyalahkan saya karena terus bertikai dan tidak akur dengan keluarganya, yg ke-4 suami mengatakan saya hanya tau jajan dan tidak bisa mengurus suami. Hati saya sangat sakit mendengar itu semua bahkan suami mengancam akan mengeluarkan saya dari rumah. Demi Allah bukan perpisahan dengan suami yg saya takutkan tp perpisahan dengan anak" saya. Saya mohon doa nya agar saya kuat menghadapi apapun masalah rumah tangga ini. Semoga bunda semua di berikan kelancaran dari segala musibah yg di hadapi Aamiiin... #bantusharing #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

Semoga cepat selesai masalahnya ya bun, bunda bisa melewati ujian ini dengan sabar dan ikhlas, dan semoga lancar persalinannya nanti aamiin ya Allah.. Semangat bun 😊