Boleh atau Tidak?

Bunda TAP yang semoga selalu dlm lindungan Allah.. Saya izin bertanya, saya hamil 32 week. Dan maaf kalau agak Vulgar Waktu itu pas lagi hamil 16 minggu, bidan bilang jangan mainin puting dan kalau bisa suami pun ketika hb jgn dulu (maaf) menghisap pd saya.. Karna kalau puting sering dipegang/mainkan akan memperlambat keluarnya ASI bahkan sampai tidak keluar.. Apakah benar bun? Habis kasian juga ya suami kalau gtu😁 Dan dia pun tdk mendengarkan saran bidan, jdi jdi klo hb ya bablas aja.. Terimakasih bunda atas jawabanya

2 Tanggapan

Iya mba krna kan puting itu sensitif hehe lbh hati2 aja kan udah hamil tua bisa memicu kontraksi klo sering2 digituin putingnya