Gendongan Mshape

Bunda² Tap mau nanya nih gendongan kaos geos bisa dipake posisi m shape buat baby 2bln ga ya? Boleh masukan / rekomendasi bunda tentang gendongan m shape 🙏 #bantusharing

Gendongan Mshape
11 Tanggapan

geos itu menurutku tricky, walaupun milih udah sesuai ukuran tapi pas di pake ada yg longgar ada yg ketat. lebih baik langsung SSC aja jangka waktu lebih lama karena kalau pake geos anak semakin berat dan bahan melorot.

ssc atau yg sling aja bun. geos menurutku masih kurang bisa nopang leher bayi yg belum kuat. terus risiko ga pas di badan penggendong dan atau cepet longgarnya cepet bun (pengalamanku)

mending ringsling atau pake jarik aja bun.. geos agak susah kayany, soalny bayi 2 bulan belum trlalu kuat nopang kepalany, kebanyakn geos ga bisa sampe nutupin atas.

kalo mau beli geos cari yg ada sashbelt nya lebih safety biar bayi nya ga kejeledak, dan cari ukuran yg pas ya biar ga terlalu rapet atau kendor

drpd geos mending ring sling ato jarik mak... klo ada dana lebih baik beli SSC langsung... bisa di pake jangka panjang... gak bakal nyesel

mending pakai ssc bs smp gede kaya ultimo bs dr NB kalo aku pakai pognae bu, Alhamdulillah bs dr NB ampe anak.udj mau 2,5 tahun joss...

geos seperti itu bisa support posisi m shape bun, tapi kalo mau beli yg instan baiknya pastikan ukuran nya yang pas sama tubuh penggendong

ga punya rekomendasi geos karena pake mere et moi rasanya tetep longgar kurang mantep...kalau mau m-shape mantep ssc bun

Kalo geos untuk posisi m-shape disarankan buat bayi yang udah mantap nopang lehernya, sekitar usia 4 bulan ke atas

bisa mshape tapi gak memenuhi syarat ticks..