Haid pasca nifas...

Bunda" TAP bagi pengalaman nya dong... kapan haid lagi setelah nifas? Soalnya anak saya udah umur 2 bulan 19 hari tp haid saya belum dateng juga. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

20 Tanggapan

bidanku bilang : sebaiknya KB di lakukan setelah haid untuk lebih meyakinkan kalaau sedang tidak hamil. begitu... sudah HB belum? point yg terakhir apakah pakai pengaman atau di luar dll ? tgl bunda yg tau jawabanya. dan segera ke bidan untuk konsul dan kb.