Haid pasca nifas...

Bunda" TAP bagi pengalaman nya dong... kapan haid lagi setelah nifas? Soalnya anak saya udah umur 2 bulan 19 hari tp haid saya belum dateng juga. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

20 Tanggapan

beda beda bun, setelah melahirkan anak pertama baru haid setelah 6 bulan, anak kedua baru haid setelah satu tahun lebih.

3y ago

iya bun, tetap. jaga2, hehe.. lepas KB pas anak umur 15 bulan, spy jarak minimalnya 2 tahun karena keduanya SC