demam saat hamil

Bunda tap, aku lagi hamil usia 21 minggu dari tadi pagi jam 4 subuh badan ku menggigil, Otot2 linu, kepala sakit dan muntah sampe yg kuning pahit klur semua. Trs jam 10 pagi aku ke bidan kata bidan bayi nya juga ikut kembung padahal aku mkn ga pernah telat ngemil juga sering, trs aku dikasih obat lambung obat mual vitamin sama parasetamol. Setelah minum parasetamol kringet dingin keluar sampe aku basah kuyup alhamdulillah badan rada entengan. Tapi 2 jam kemudian badan ku menggigil lagi otot2 pada linu dan muntah. Kira2 aku harus gmn ya bun? Apa aku ke IGD ajah atau gimana aku minta sarannya. Tolong admin lolosin pertanyaan saya??

1 Tanggapan

Beberapa hari yg lalu aku gitu Akhirnya minta tolong direbusin jahe sama sereh. Trus airnya diminum dicampur madu sama aku balurin badanku pake minyak telon + vicks, abis itu banyakin istirahat sama minum air putih alhamdulillah keringet keluar semua trus sekarang udah membaik bun

4y ago

Keringet kmaren sore sempet kluar sampe baju kuyup bun. Tapi aku malah menggigil lagi tulang rasanya linu2 lagi.