bayi baru lahir

Bunda TAP.. ada ngg yg pernah dnger klw dr dinas ksehatan sakrang udah ngga d saranin sunat bagi bayi perempuan... anaku lahir bulan november kmarin smpe skarang blm sunat ... Pas baru lahir usia 10hr niat nya ke rumah sakit mau d tindik sma sunat.. tp kta bidan nya skarang mh udah ngg d sranin sunat... jd anak sya cma d tindik aja... trs sya hubungin bidan klinik sma ktanya sya ngg mau ambil resiko ngg mau nyunatin.. soalnya udah ngg d saranin... gimna yah bun.. apa ada d sini bunda" bayi prempuan ny ngg d sunat ...

2 Tanggapan

Setau saya di zaman modern memang sudah ga ada sunat perempuan, karena ga ada manfaatnya secara medis