timbangan

Bunda tanya dong. Timbangan jarum sama timbangan digital apkh bisa berbeda hasilnya? Saya nimbang anak di bidan pake timbangan jarum bb nya 16kg tp pas pake yg digital di klinik bb nya cuma 15kg

19 Tanggapan

beda tempat beda grafitasi.. beda kalibrasi timbangan.. mau itu sama² jarum atau sama² digital, tentu hasilnya akan ada selisih.. selagi ga terlalu jauh, gpp bun.. kalau mau lihat grafik pertumbuhan yg pas.. biasakan timbang di 1 timbangan aja bun.. dan posisi timbangan jangan di geser² jauh..