Seputar bayi

Bunda tanya dong,,saya baru beli pampes tadi sore tapi ini kok 2021,,berrti udah expayet ya

Seputar bayi
31 Tanggapan

saya pernah kerja d ritel bun , kami dapat penjelasan dari atasan maupun dari SPG produk barang seperti yg bunda posting . biasa nya untuk pmbalut dan diapers yg tertera d kemasan itu tgal produksi nya , untuk exp/layak pakai nya sesudah 3th dri masa produksi .

itu tanggal produksi bund.. sejenis Diapers pasti yg di cantumkan tgl produksi, exp nya itu sekitar 3 atau 5 tahunan kalo gak salah

tgl exp itu 3 tahun dari tgl produksi yang ada di kemasan. brrti itu exp nya 2023

itu tanggal produksi bun, aku jdi pelayan toko soalnya kadang bnyk yg komplain blg expayet tpi stelah dijlskan bru pda paham

stau q bun,yg trtera dpampers n pmblut itu buka exp nya.tp tggl produksi.exp ny itu biadnya klo g 3th y 5th dri tgl yg trtera.

2y ago

iyap betul, soalnya pemakaian jangka panjang

itu bkn exp moms..kmrn aku jg beli mapok NB disopi..diamah yg ditulis tgl produksi bkn tgl exp moms jadi gausa khawatir

itu tanggal produksi bun.. sama kaya pembalut yg tertera tanggal produksi bukan expired..

itu tgl produksi, baca dikemasannya ada kok keterangannya

ada tulisannya MFG mungkin bund, kalo ada keterangan MFG berarti tgl pembuatan

Itu tgl produksi nya/ manufakturing date/mfd biasanya 3thn dr tgl yg tertera