batuk melanda

Bunda tanya dong,, obat batuk untuk ibu hamil apa ya,,? Soalny tenggorokan gatel bnget ni ?

5 Tanggapan

Ckup tdur dan bnyakin vit.c kmren aq hampir 2 minggu batuk tp alhamdulillah kmren tedanya pke air peresan lemon anget cmpur gula bun. Tp klo bunda punya asam lambung konsul dlu kedokter ya bun. Dan kurangi mkan goreng2an

5y ago

Trimakasih bunda info nya

Banyak istirahat, minum air jeruk / jahe anget bun sama banyak konsumsi makanan bervitamin ya bun

5y ago

Trimaksih bunda info nya,

Coba minum air hangat+perasan lemon/jeruk nipis+madu. Aku kmrn ampuh bun

5y ago

Trimaksh bunda☺

Madu bun . Jeruk nipis hangat cmpur madu jg mantappp sgt 👍👍👍

5y ago

Siap bunda trimakash

saya wktu itu pake perasan lemon + air panas + madu bun..

5y ago

Trimakasih bunda☺