Blackmores atau obat bidan? Usia kehamilan 6bln

Bunda tanya dong kmrin aku preksa ke dokter trus dikasi vitamin mineral sama kalsium nah pulang dari bidan suami aku bawain vitamin blackmores sama susu hamil jadi saya bingung itu boleh diminum brngan nggk ya apa harus pilih salah satu?

1 Tanggapan

habisin satu2 dlu bu, yg dri bidan habisin dlu semua baru nti ganti ke Blackmores. nti pas kontrol ke bidan lg kasi tau bidannya ya kalo ibu konsumsi Blackmores jd ga dobel2 nti vitaminnya

3y ago

Oke bunda makasi ya penjelasannya 🥰