mimisan

Bunda tanya dong .. kemarin kan aku mimisan pdhal aku masih blm bener2 sehat tapi aku paksa masuk kerja lagi. Kata suami aku,aku panas dalam .. sebelumnya nggak pernah mimisan sampe banyak itu. Terus itu mempengaruhi pertumbuhan kandungan aku nggak ya,dan kandungan aku aman2 aja nggak ya dengan kondisi badan aku yg masih kurang vit?

2 Tanggapan

Aku juga pernah gitu bun.. Insya Allah gpp selama mimisannya gk terus2an. Aku pernah 3 hari berturut2 mimisan. Tapi abis itu udah.

4y ago

Alhamdulillah klo nggak papa bun,soalnya kaget aja tiba2 mimisan takut berpengaruh juga sama kehamilan ..

Konsul ke dokter dl bub

4y ago

Iya bun klo sering langsung cek ke dokter takut apa2 ..