Bagaimana induksi alami?

Bunda tanya dong cara induksi alami agar cepat kontraksi. Tepat hpl kemarin sempet kontraksi, tapi di periksa belum bukaan. Sampe sekarang malah dede betah di dalem. Udah senam, jalan2,hb,makan nanas, kurma, tapi belum juga ada tanda tandanya. #seriusnanya

3 Tanggapan

Kalo sy pribadi dulu minum air rebusan akar Fatimah bund, Tp seteguk gelas kecil, sangat dikit banget tegukannya. Trs air nya diusepin k slrh tubuh sm paksu sambil bc shalawat nabi dan alfatihah, Alhamdulillah selang stengjam kemudian lgsg bukaan 2.

4y ago

Siap bund Smg lancar

hb buang di dalem, makan nanas, durian, bersihin puting, tarik2 skaligus membersihkan puting utk menyusui, jalan, squat, jongkok, pake gymball

iya bun terima kasih sarannya