bayi 4 hari

Bunda tanya dong bayi 4 hari boleh d lap 2 kali sehari ?

11 Tanggapan

Anak saya dlu kalo pagi mandi. Kalo sore di lap aja. Smpe pusernya lepas. Setelah itu dya mndi dua kali sehari..😁

boleh bun 😊 kalo saya kemarin dilap 2x sehari sampai tali pusarnya puput baru dimandiin (saran dari dokternya)

5y ago

Makasih bunda

Boleh bun pake air anget.. Anak saya ta mndiin dri lahir.. Puser jangka 5 hri udah puput..

Anak sy lgsg mndi pagi nya setelah malam di lahirkan..di lap klo lg demam aja

saya lgsg mandi 2x sehari pagi sore bund segerr bisa pulas tidurnya si debay

Boleh kok mom. Dimandiin jg gapapa asal pakai air hangat ya mom

5y ago

Sama sama yaa

Anak saya dr baru lahir mandi seperti biasa bund 2 x

Anak saya dr baru lahir tiap hari mandi 2x sehari

Anak saya dr lahir dah sudah d mandiin bun,

Dimandikan aja bun