Bayi 4 bulan 27 hari

Bun mau tanya kalau bayi umur 4 bulan poop nya sehari 4 kali normal gak? Biasanya 2 hari baru poop. Udah 2 hari ini poopnya sering sampai 4 kali. Bayi gak rewel juga gak ada tanda tanda diare. Apakah normal?

3 Tanggapan

wajar bun aku baca2 di crome kdng ada yg 1-8 kli BABnya habis itu ga BAB 1 minggu klau minum ASI,dan tekstur BABnya di lihat lgi ya bun klau berair tndanya mencret klau pdt aman,beda dgn sufor

babyku prnh kyk gtu jg Bun. kalo baby full asi insya Allah wajar kyk gtu

1y ago

Syukurlah, soalnya gak biasa poop banyak bgt dalam sehari, jadi khawatir. Apa aku salah makan jadi ngaruh ke ASI nya

babynya tuh baby sufor apa ASI mom?