nasi

Bunda tanya , adakah disini yang gak doyan makan nasi pas hamil? Sebagai pengganti agar nutrisi janin tetap baik bunda mengganti dengan apa aja? Selain biskuit , karena saya gak doyan bunda hehe , minum susu juga malah nambah mual ,, biasanya saya pisang dan apel saja .. takutnya kurang untuk nutrisi janin ..

45 Tanggapan

nasi itu karbohidrat, bisa diganti singkong ketela ubi kentang jagung gandum, tp tetep jgn lupa konsumsi sayur & buah

Kan bisa karbonya dr kentang, jagung atau roti gandum. Sesekali kalo mau dr pasta atau mie juga gpp karbonya.

aku bun makan seringnya pake kentang sampw usia kandungan masuk 7 bulan juga kentang aja terus bun

Jagung, ubi,buah*an bunda. Eskrim juga. Aku ga doyan makan nasi 1bulan aja sih. Pas usia 2bulan

Ubi rebus atau goreng.. Jagung rebus.. Roti+meses atau selai.. Buah.. Wafer.. Kentang rebus..

Singkong bisa bunn.. aku biasa nya banyak2 makan buah sama sayur kalo lg gak nafsu makan nasi

Saya mah dulu hamil muda gak suka sm mie dan bakso. Kalo nasi alhamdulillah masih masuk bun

Makan leupet Bun/lontong. Banyakin mkn sayuran dan buah2an. Trs makan bubur kacang ijo

Nasi = karbo Pengganti nasi bisa dari kentang, ubi, bengkoang bun.. Umbi umbian gitu

Kentang rebus bun klo saya. Sma buah yg banyak airny karna itu yg bisa sya mkn