Bintik merah

Bunda tangan anak saya kenapa ya?ada yg prnah begini ga anak nya?ditangannya dikepalanya tu bintik merah bgni.rencananya mau bawak ke dsa cuman sya tnggl di dusun jdi dsni dsa nya jauh bidan pun jauh. Kalau apotik ada dket

Bintik merah
1 Tanggapan

Umur brp bun? Masih asi? Bisa jadi alergi sama makanan yg dimakan bunda, coba inget² baru makan apa, dulu baby sy juga gt diusia 5 bulan, ternyata sy abis makan durian, dia kaya alergi durian