Dijawab ya bunda

Bunda,tadi sore ceritanya saya kan USG nih,terus dokternya bilang udah masuk 7minggu. Karna emang saya bulan desember itu ga haid dan terakhir haid itu tanggal 25 november. Kalo 7mingguan.emang yang baru kelihatan nya itu hanya kantung janin nya bunda? Kira2 kehamilan brp ya bund janin mulai terlihat? Mohon dijawab ya untuk bunda2 semua Terimkasih bunda.

Dijawab ya bunda
1 Tanggapan

Beda2 ya bun tiap bumil. Kadang dedeknya mash suka ngumpet. Biasanya d suruh kontrol kmbali 2 mnggu. Kalau bunda gmna? Tapi yang pasti 14 weeks saat sudah TM2, janin dan djj sudah bs d lihat bun.

4y ago

Kalo kata dokternya 2 mingguan lagi sih bun baru terlihat nanti dede nya. Soalnya ini hamil anak pertama bund,makanya saya kurang mengerti. Jadi waktu cuma kelihatan kantungnya,saya rada bingung sih bund,karna ga paham hehe. Terimkasih bunda untuk jawabannya ^^