di jawab dong bunda?

Bunda. Tadi aku USG di dktr kandungan. Krna aku nge flek tdi pagi pas bangun tdur. Trus kta dokter Uk ku bru 6-7 mgg.. Tpi kta doktr blm ada denyut jantungnya. Doain ya bund smoga anak ku tumbuh dan berkembang dengn sehat sempurna?? Amin Yg mau aku tanya in ada ngga yg punya pnglaman sma kyak aku??

di jawab dong bunda?
64 Tanggapan

Klo aku usia 6week segitu uk nya bun tpi udh ada detaknua tpi mungkin beda" setiap orang hamil yg pnting asupan buah tiap hari

4y ago

Iya bunda. Mkasih bunda

aku jg pas 6w5d msh kntong, 2 mgg kmudian usg lg (krna worry) udh ada debay sm djj nya alhamdulillah... semangat bunn ❤️

4y ago

iyaa bunnn sehat2 buat kita dan debay smpe lahiraann ❤️

q ank pertama 6week msh kantong skr lg hamil k'2 pas 6week jg msh kantong tp alhamdulillah masuk usia 14week ud ad djj

4y ago

iya bunda..jd klw 6 week mash kantong wajar ko

Ditunggu 2mgg lg bun balik lagi buat cek bismillah semoga udh ada djj nya. Soalnya saya dulu UK.7week udh ada djjnya

4y ago

Iya bund. Dktr sih mmng sruh balik lagi 2 mgg dapn. Mkasih ya bunda

Aku prnah pendarahan Pas usia 5w bun, bukan flek lagi. Dan alhmdulillah skrng sudah 12w berkembang baik.

4y ago

Iya bunda. Mkasih ya bunda

Aamiin bund, doain saya juga yah semoga kandungan ku baik2 berjalan normal sampe lahiran usia kandungan kita sama

4y ago

Iya bunda🙏😇

Emg kalo uk segitu biasanya baru keliatan kantungnya aja bun Nnti uk 9w keatas baru keliatan janin & djj nya

4y ago

Ih. Iya bunda. Mkasih. Sdikit lega skrg. 🙏😇

Aq dlu 7w bru kelihatan kantong aja 2cm an bun,detak jantung blm kedengeran,,sempwt flek juga di usia 5w

4y ago

Iya bund,,sllu positif thinking aja,,jga kesehatan ,makanan juga bun..

6w aku malah belom keliatan apapun bun , begitu 8w udah keliatan semuanya DJJ sama peredaran darah janin

4y ago

Oh. Syukurlah bunda. Smoga kita nya sma janjinnya sehat ya. Amin🙏

Aamiin smnght trs berdoa. Karn perkembangan janin beda" Bun... Teman saya 13 Minggu ru kedgran

4y ago

Oh gitu ya bunda.