Usg gak kelihatan wajarkah??

Bunda, tadi aku usg di bidan. Kata bidannya gak kelihatan apa2, padahal udah di test garis dua nya jelas bgt, dan di hitung usianya udah 6 minggu. Wajar kah bund? Bagi pengalaman nya dong bund, jadi kawatir bgt nih bund 😭😭 #bantujawab #ingintahu #bantusharing #usg6minggu #usgbelumkelihatan

7 Tanggapan

gapapa bun aku kemarin juga gitu. USG pertama 6w3d belum keliatan apa-apa, USG lagi saat 8w5d alhamdulillah langsung keliatan kantong dedeknya 🥰

2mo ago

iya bun, aamiin