Usg gak kelihatan wajarkah??

Bunda, tadi aku usg di bidan. Kata bidannya gak kelihatan apa2, padahal udah di test garis dua nya jelas bgt, dan di hitung usianya udah 6 minggu. Wajar kah bund? Bagi pengalaman nya dong bund, jadi kawatir bgt nih bund 😭😭 #bantujawab #ingintahu #bantusharing #usg6minggu #usgbelumkelihatan

7 Tanggapan

6 Minggu emang belum keliatan Bun biasanya baru penebalan atau kantung hamil nya aja, kalo udah 8 Minggu nanti mulai keliatan janin nya insyaallah

2mo ago

mudah2n ada bun ak usg 5weks masih penebalan aja ..usia 6weks baru kelihatan kantung janin terlihat kecil ..sabar yaa bun nanti usia 8weks usg lagi