hamil

Bunda, tadi aku tespack yg ke 4X dan hasilnya garis dua , aku udah telad 1 Minggu. Apakah aku hamil ?

hamil
53 Tanggapan

Heran sama pertanyaan kaya gini, jadilah calon ibu yg cerdas bun, bukan nya di kemasan sudah ada petunjuk dan contoh positif negatifnya ? Kalo masih ragu ya cek sj ke dokter kandungan

5y ago

Mungkin dia masih ga percaya bunda. Makannya pertanyaannya gitu😒

Bun klo emg di tespek berkali hasilnya garis 2 berarti bunda hamil,coba diperiksa ke dokter kandungan aja bun biar jelas liat kantung kehamilan dan janinnya

Iyalah bun kan di bungkusannya tespek juga uda ada penjelasannya klo garis 2itu hamil yaudah berarti bunda hamil. slamat ya bun smoga sehat selalu

Positif itu hasilnya mba, insyaallah hamil. Segera cek ke dokter mba untuk lebih memastikan lagi 😊😊

Itu sudah nyata garis 2 berarti positif hamil segera lakukan pemeriksaan lebih lanjut ajaa bun biar tau jelasnya

Tespack sangat sensitif dengan kadar hormon hcg kita bun Coba 2 munggu lg usg . Biar klihatan

Selamat yach bun, saya juga udah telat 5hr tp ragu mau tespect..🤭

barakAllah itu positif bun selamat yaaa doakan aku jg segera menyusul 🙏🏻

Coba periksa ke bidan aja bun, biar nanti dikasih vitamin juga

Positif itu bun alhamdulillah selamat ya bun semoga cepet nular ya