kehamilan

Bunda sya mau tanya , sy kan waktu pertama kali periksa ke bidan , trs skrng pindah periksa ke RS lantran sekrng sya pake bpjs , niatnya sy gk akan balik lg perika kebidan , fokus aja sma yg di RS atau dokter spog,cumn sy bingung klo sy gk balik kebidan di buku kia sy yg lembaran kya tinggi fundus ,detak janin dan yg lain2 itu gk di tulis2 dan engga di perisa juga , sedangkan klo yg di RS cumn di tulis gitu aja bun ,ada di foto sebelahnya ya bun , dan distu cumn di tulis gitu aja , syapun cumn di periksa tensi,usg,dan timbangan bb aja,nah kira kira klo sya gk balik kebidan lg ,trs sy udh gk di periksa tinggi fundus dan detak janin bayi ,itu gimna ya bun apa gpp bun ??

kehamilan
1 Tanggapan

Gapapa bu. Kalau periksa di SPOG itu lebih lengkap pemeriksaannya.

4y ago

Tp bunda tinggi fundus sy ,sma suara detak jantung bayi pas lg di usg gk di periska bun sma dokter spog'a bun ... Apa itu gpp bun smpe lahiran nanti ?