makan buah...

bun mau tanya boleh ga sih bumil makan buah semangka...bnyak yang ngomong ga blh klo bumil mkn semangkabner ga bun...

42 Tanggapan

Ga boleh bun kalo sama kulit2nya, trs jg bijinya jgn ditelen tar numbuh di dlm perut. Wkwkkwkw canda ya ceu, makan aja asal ga berlebihan. kalo org ngomong ini itu kita pinter2 aja cari tau baca2 artikel. Di app TAP kan jg lengkap bgt ttg buah2an sayur dll yg aman buat ibu hamil ;)

saya dulu waktu tm 1 pas mual muntah ga bisa makan nasi,malah makan semangka bun soalnya seger dan bikin kenyang,alhamdulilah dedeknya sehat2 aja sekarang usia kandungan udh 35minggu

aku hampir setiap hari bun, karna itu buah kesukaanku. karna nafsu makanku ga banyak jadi aku makannya semangka seger bgt bun. Alhamdulillah aman

Boleh Bun, tapi sewajar nya ... Takut nya kembung terus bikin pusing kepala karena masuk angin. Bagi yg punya riwayat darah rendah juga

Saya komen sambil makan semangka bun 😁 buah fav sy sebelum hamil sampe pas hamil, apalagi kalo masuk kulkas, enak banget segerrrr.

Boleh bun, asal gk brlebihan mah, sy jg makan tp gk sering klo lg pgn aja, itu jg abs makan perut suka gk enak, jd y dikit² aja

Boleh bun tapi jangan berlebihan soalnya buah semangka kan bisa bikin darah rendah, kalo saya makan semangka suka pusing 😂

boleh bun,,ibu hamil bukan orang sakit yg gak boleh makan ini gak boleh makan itu,,,asalkan gk berlebihan sih gak apa²

semangka mengandung banyak air bisa mencegah dehidrasi coba cek aja youtube buah apa aja yang bagus buat orang hamil

boleh bun, asal jangan banyak2 karna bisa nurunin tensi... bisa2 tensi nya rendah kalo kebanyakan...