Tanya tanya

Bunda" Sya mau tanya ,ada yang pernah kuret kah disini? Pertanyaan n ,setelah kuret bunda haid nya lancar tiap bulan apa ngga? Tlong di jwb bunn #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya kuret akhir Oktober 2020 bunda selepas kuret masih keluar darah Β± 2mingguan. bulan berikutnya langsung dapat haid tapi siklusnya lebih maju 2hari

3y ago

bulan berikutnya saya telat 4 hari bunda terus bulan ketiganya saya telat 3 hari ternyata hamil lagi 😁

Expert

Hallo bunda, tergantung masing-masing ibu, Pada umumnya masih bisa haid bulan depannya bunda