mendambakan buah hati

Bunda,sya lagi hamil 7 week,katanya harus diimunisasi kira2 baiknya kehamilan brp bln ya??

2 Tanggapan

Sewaktu mau nikah bunda imunisasi nggak ? Kalo engga, brti bunda harus imunisasi pas hamil 4bulan dan 5bulan bun 2x. Tp kalo pas mau nikah bunda imunisasi , jd pas 5bulan aja bunda imunisasi 1x bun .. wktu saya begitu

5y ago

Samasama bun..

Kalo aku disaranin sama dokternya pas umur 7 bulan kehamilan bun. Soalnya pas mau nikah udh imunisasi 😊