Tidak nafsu makan

Bunda² mohon ingin brtanya,, sya hamil 11 minggu dan BB sya 39,,bidan menyuruh sya agar teratur makan sdangkan sya buat mkan nasi itu susah dan terasa tidak ingin,, malah pngennua mkan lontong trs... Mnurut bunda² gmna apa sya paksain mkan nasi apa gmna... #bantusharingbun

1 Tanggapan

karbo ga cm dr nasi. lontong jg kan dr beras, cm beda bentuk aja sama nasi. bumil di luar negeri yg makanan pokoknya bukan nasi kan ttep bs makan yg lain kayak kentang ubi roti pasta dll