kb spiral

bunda, sy pasang iud sudah 1 bulan.. tp setiap abis hb keluar darah trs agak nyeri.. apakah itu normal? atau sy ga cocok yaa..

2 Tanggapan

waduh jangan2 iudnya geser bun. coba dicek usg buat nglihat posisi iudnya. takut bahaya bun

5y ago

Kalo

Keluar darah ato flek bund?

5y ago

Waktu msh 1 bulan cek bidan bund, krn emang jadwal kontrol 1 bulan pasca pemasangan. Setelah itu udh enggak lagi walaupun kadang msh flek. Flek jg pas setelah HB aja sih bun, setelah itu enggak.