Darah putih tinggi

Bunda” sy mau tanya tingginya darah putih pada bumil ada hubungannya sama tidur pagi ngk sih bun? Dan bagaimna cara mengatasinya, mohon infonya bunda”

1 Tanggapan

tau darah putih tingginya gimana bu? bumil normal ngantukan mau jam brppun, tidur aja 30menitan bagus buat ibu dan perkembangan bayi

2y ago

Ngk sih cma mau nanya sj berdaarkan pengalamannya , soalnya selalu dilarang tdur pagi katanya darah putih bisa naik kalau tdur pagi