vitamin

Bunda" sy mau tanya... Selama kehamilan sy gak pernah minum vitamin dr puskesmas atau bidan karna setelah sy minum vitamin malah mual dan berujung gak mau makan... Kira" berdampak negatif buat bayi nya gak ya bun??

2 Tanggapan

Yg penting buah sayur ikan di makan ya bun. Susu jgn tinggal. Sebenarnya vitamin itu perlu. Seperti vitamin minyak ikan. Bagus utk perkembangan otak janin. Kan gak semua ikan yg kita makan mengandung minyak ikan. Itu lah kenapa dikasih vitamin.misalnya gitu

Tp aku juga gak mau makan ikan.. Lebih cenderung ke sayur"an nya bun