vitamin

Bunda2 mau nanya dong, kalo minum 2 jenis vitamin boleh gak sih. Soalnya sy di puskesmas dan bidan .mkasih

1 Tanggapan

Lebih dulu periksa bidan atau puskes. Kalau saya misal periksa bidan setelah dadi puskes dan di puskes vitamin masih. Saya tetep kasih tunjuk vitamin dari puskes untuk ditanyakan bidan. Masih boleh diminum dihabiskan atau tidak. Jadi gak kedobelan vitamin

5y ago

Lebih dulu di bidan sih bun. Pas sy priksa di puskes ktanya sy anemia jdi di kasih penambah darah, tapi sm bidan malah gak di kasih bun.