Susah menelan vitamin hamil

Bun sy mau nanya, sy hamil 20minggu, dr awal hamil sampai sekarang sy kesulitan untuk menelan vitamin, vitamin hamilnya gede2, kalau tablet saya patahin tapi bau ujung2nya mual, kalo kapsul gak bisa diapa2in, akhirnya sy gak minum, mohon sarannya bunda? Atau ad vitamin yg ukuran kecil, terimakasih bunda ?

1 Tanggapan

minum vitamin apa aja bun kaloo bole tau

4y ago

folamil genio bunda .. 😊 saya jg tm 1 minum blackmores cuma seminggu mual karna gakuat kegedean .