Gerakan kadang aktif kadang tidak

Bunda sy mau tanya, sekarang saya hamil 23week2d. Kemarin pas masih 20week gerakan debay aktif bgt pagi siang sore malam.. Tp setelah 22 week dan 23 week gerakan jarang" . Kadang pagi dan siang saja.. Saya jadi hawatir. Apakah bunda" Ada yg sama dg yang sy rasakan?

2 Tanggapan

cba d pancing mkan ato minum dingin n manis bun,d elus2 ayo tiduran miring

sama bun.. kadang gerak kadang anteng, kebanyakan anteng 22minggu 2hari