Gerakan janin

Bun ada yg sama gak si 23-24week kalo siang aktif tapi kalo malem gerak cuma sesekali aja,pagi kadang aktif kadang enggak

9 Tanggapan

aku malah tiap malem gerak , giliran ibu nya mau tidur aktif gerak teruss , smpe tidur diatas jam 9 mulu bund , , kalo pagi jarang , pling siang agak sering , , semoga sehat sehat yaa kitaa semuaa , ,

12mo ago

oh gitu , TM 2 pas usia brapa Minggu ?

sama kayak aku aktifnya pagi-sore. malam kurang aktif, tapi tetep gerak cuma gak sesering pagi nya, gpp Koo kata bidanku pokoknya ada pergerakan tiap hari nya, kalo gak gerak dari pahi-malam itu yg perlu di khawatirkan

beda" tiap bumil bun. sama kayak bayi sih jam tidur masing-masing bayi kan beda yaa. tergantung lingkungan jg. emang ada janin yg lebih aktif waktu siang ada jg yg aktif waktu malam aja.

aku malahan lebih sering aktif saat mau tidur bun. dan kadang kalo dh tidur paginya kebangun karna gerakan utun heheh. kalo siang kadang gerak kadang engga

12mo ago

sama bun,kalo saya tiap mlm di ajak begadang sm sih utun kadang di atas jam11 blm tdr,apa lagi kalo sih ayah lg dinas mlm bisa2 gk tdr bun sangking sering aktif di mlm hari kadang bundanya udh sangat lelah tpi sih utun gk mw di ajak bobo,klo siang geraknya gk terlalu bun ☺️☺️

sama bun,saya juga gitu kadang kebalik juga sih siang aktif malem sesekali itu juga kalo ayah nya tidur

sering malem.ny bund.. mungkin emang klo bayi malem suka begadang 😁

sama bund aku jg begitu ga tiap jam gerak nya

sama bunn

wajar