susah tidur

bunda sy mau tanya knpa ya saya ga bisa tidur siang trs kepala sy suka pusing badan rasa remuk. rasa demam ga enak badan terus. ada yg ngalamin jg ga ? hamil 14 weeks

3 Tanggapan

tapi badan kalau di.ukur suhu nya dg termometer enggak panas kan bun? tapi badan terasa sakit meriang.. saya juga gitu bun..

4y ago

oh sama ya bun. iya engga panas bun mngkin bawaanbl kali ya. semoga kt sehat2 trs ya bunda😇

Klo pusing kta bidan mnum teh manis anget bun,krna ktanya oksigen dlm otak kurang

sama moms, saya juga begitu , kehamilan saya pun 14 week