Persalinan

Bunda sy mau tanya... Kalo mau lahiran sebaik nya mending ke bidan saja atau puskesmas ya

7 Tanggapan

Kalo sy milih di bidan bun soalny pasiennya kemungkinan cuma saya aja jd bidan & asistennya fokus nolongin + nungguin sy sampe selesai lahiran. Selain itu bidan sy gak judes bun 🤭

Anak pertama di puskes, krna pelayanan puskes seperti itu bapak dan suamiku marah sempet debat dgn bidan jg, jd anak ke2 memutuskan untuk di bidan 😊

sy ank pertma di bidan..ank ke 2 di sruh nya ke puskesmas sm bidan desa.priksa jg di sna tp q pngen nya nnti di bidan aj.krna lbih privasi,bs pke bpjs jg.

bunda pribadi nyamannya dimana dan biasa periksa dimana. saya sendiri nyaman di bidan , tapi ujungnya melahirkan di RS karena rujukan.

senyamannya bunda aja sih, kalo kehamilan bunda sehat tdk ada riwayat atau kluhan apa² dibidan oke kok bun

kalo saya di puskes. karna pelayamannya top. bidan di sini judes2 banget malahan

kemana aja boleh bun, asal jangan ke paraji