tentang anak..

Bunda" ..sy mau nanya .. wkt ankku lhr BB.y 2,5kg . Ank sy prempuan.. skrg usia.y 4bln dg bb 5,7kg apkh ank norml bund ? Krn kt org dskliling rmh sy gk normal ?. Apkh ini faktor krn gak Asi bund ? Krn semnjk lhr Asi sy gk kluar.. pdhl brbgai mcm cr sy udh usaha..tp ttp gk kluar... mhn pencerahn.y bund... mnt slsi jg bund biar BB naik.. trmksh

1 Tanggapan

rajin2 cek KmS ny bun yg di buku Kia kan ada grafik tuh nah diliat kenaikan BB tiap bulan nya gimana ada di garis wrna apa klo di garis hijau normal / gizi baik tp klo di garis kuning/bawah garis merah itu artinya gizi kurang dan ada indikasi ke gizi buruk.Nih bunda bisa liat BB ideal baby sesuai usia nya di tabel ini

4y ago

klo menurut tabel 4 bulan 5.7 msh normal bun