benci suami

Adakah bunda2 yang pas hamil sebel bgt liat suami...bawaannya badmood trus sm dia, trus kadg baikan...trus sebel lg...sy tipe orang yang kalo lg sebel mah diem aja g suka ngomel, soalnya suami sy pinter bgt silat lidah, sy jadi males kalo harus ngomel2...malah bikin cape, sekarang sy lagi diem2an sm suami sampe pengen kabur aja dr rumah...pengennya g emosi, g badmood,...tp tiap liat dia kaya sebel bgt...astaghfirullah, hamil yg ini bawaannya badmood terusss...stres bgt g bs dibw santai...masukannya dong ibu2😔

13 Tanggapan

aku waktu hamil anak ke 2 saat TM 1 begitu 😅 klo aku dlu ngomong lgsg sama suami ya, klo aku tbtb jd benci dia gitu, dan suami ngerti mungkin bawaan bayi. masuk TM3 baru aku mau deket suami ku lagi bun. malahan ada nih tetangga jauh saya hamil, ke suami nya benci banget, sampe suaminya diusir, sampe sisuami disuruh pulang kampung ke madura😂 dan suaminya ngerti juga, jd selama kehamilan sisuami pulang kampung, tapi waktu lahiran tetangga saya mulai bingung cari suaminya dan disuruh kembali. menurut aku emg lebih baik dibicarakan bun, misal bunda tbtb badmood gitu biar suami ga kaget.

aku TM1 suka kesel + males deket suami bun.. 😅 tapi ya ga sampe pengen kabur.. nyium bau badan suami aja rasanya risih.. dia deket2 nempel makin risih.. bisa sampe nangis aku ga mau d pegang sama dia... tapi dia ga boleh keluar rumah juga, karena aku takut kenapa2, TM1 mual muntah parah.. kalo ga d temenin suami susah juga.. serba salah lah jadi suamiku waktu TM1 kemaren.. 😅🤣 itu fase tersabar dia yg pernah aku lihat.. ngalah banget.. biasanya mah boro2.. 😁

wkwkkw.. saya wkt anak pertama, lagi mules pembukaan da mo sempurna, liat suami mala bs ngoceh.. "jelek amat siii.. ikhhh sebel liat kamu, ampe2 pake tangan aq suruh dia buang muka jgn liat aq lg mules" 😂😂 kasian bun. mo tdr aq cium bau dikit mesti k wc mandi lg😓 bs d bilang korban da dia😂😂ga mau deket2 dia.🤣🤣 tp skrng hamil anak ke 2. mala mau na nempel. mau na tiap hr d peluk, cium. ☺

waktu itu pun sempet sebel ma suami jg 😅 Gak tau kenapa rasanya Gak suka Kalo Di kelinin🤣 sebel banget dia meluk Terus. mungkin maksut.y biyar Gak kedinginan. Karna Di sini Di lereng gunung Dan saya takut dingin orang.y😂 tapi bener deh rasanya sumpek banget kayak mau tendang dia agar jauhan. Gak deket" bikin Gak bisa nafas. tapi saya Gak berani ngomong. untung Gak lama

saya juga bun waktu sebelum nikah sering banget minta peluk, cium, padahal suami kadang ga mau tapi selalu ta paksa sampe mau🤣 Pas hamil TM1 kebalikannya bun, doi megang aja ga mau, tidur harus jauh"an, kepegang dikit auto ngamuk, doi kasian sedih gituu 🤣hahaha saya bilang itu yg saya dulu rasain 😂 skarang TM2 dah biasa aja, kadang malah klo suami kerja kangeen mulu hihi

2y ago

sama banget bun, sampe suami sedih gitu, padahal sebelumnya setiap tidur dia harus banget meluk saya, semenjak hamil kesenggol dikit aja saya ngomel 🤣 mana bau banget kalo deket deket tu sampe bikin muntah 😂 kasian, tapi gimana 😂 TM2 udah normal bun? saya masuk 13week belum normal nih aduh

bumer dulu sebel sama pakmer pas hamil bun. padahal ga ngapa2in bawaannya sebel aja katanya. kaya pulang kerja keringetan, di luar panasss, dimarahin karena kok keringetan masuk rumah ntar bau. padahal kalo dilogika karena keringetan itulah makanya masuk rumah biar adem dan bisa mandi dan ga bauuu wkwk habis lahiran udah ga gitu lagiii 😆

klo aku Sh nggk Bun, mlahan jdi mkin cinta, trus makin cemburuan jga, suami snyum ke tetangga jga sya cemburu , Sya smpe bilang ke suami, jngan prnh snyum ke tetangga yg perempuan ,jngan lirik jga, trus pngin suami Bnyakin wktu Drmh ,pkoknya jdi lbih lengket ke suami pas hamil ini 🤭 Masya Allah

aku banget ini makh dulu pas hamil sampe cari tau gimana cara cerai dalam keadaan hamil 🤣😂🤣😂🤣😂 pas sii bayi udah keluar, biasa lagi tuh kek waktu pacaran. bawaan bayi biasanya gitu

kalo aku pas hamil gasuka bau suami bund😂, sampek gamau tidur sama dia, kalo suami mau dket harus mandi pake sabun wangi buah 🤣 kalo gk gitu muntah sayanya bund

Wkwk sama tp pas tm1doang pas 2&3 malah bawaannya ngintil mulu smpe dia kerja aja aku mewek aneh tp ya itu nikmatnya org ngidam hehehe