38 W

Bunda...sy hamil 38 W. Tapi belom keluar asi. Gimana tips nya yah bun...agak worry nih...kalo sampe susah keluar sampai baby lahir?

15 Tanggapan

Aku 37week1day belum keluar asi cuma kalo dipencet putingnya pelan nanti keluar asi dikit" ? pokoknya di rajinin pencet" aja bun kata bidan bsok klo udh lahir pasti keluar asinya kalo blm keluar makan marning biar asinya cpt keluar dan deras kalo dedek udh lahir lo.

Stimulasi puting bun rajin di bershin aja bund kan kadang di bagian puting ada kerak nya gitu bun Lagian wajar aja bun bidan ku bilang kemaren kalau asi bisa aja keluar pas debay nya udah keluar bun

Ku juga 38w bun blm kluar asi, tp ttp rajin ku brsihkan, prnh konsul tntang asi, trs d'bilangin jgn panik, walaupun nnti stelah lahiran asi ttp tdk kluar ttp susui k'bayi, nnti kluar sendiri,

Gpp Bun saya kemaren pas hamil blm keluar asi nya pas ddg y lahir d hari ke 2 ASI-nya deres banget sampe netes2 ..sabar jgn panik berpikir positif aja kalo kita bisa untuk menyusui ..

Aku dulu yg anak pertama sampai lahiran juga belum keluar asi bun, pulang dr bidan d masakin daun katuk besoknya alhamdulillah asi langsung banyak..sekarang hamil 30w..

Bersihin puting nya bun, terus pijat2. Sy dr 32week udh keluar tp baru cairan bening gt, blm berbentuk spti Asi

Tiap mandi di bersihin puting dn eleora nya trus agak di remas" memutar pelan" ajah insa alloh nnty juga kluar bund

Rajin brsiin puting bun, klo puting ny agk kras coba kasih minyak klapa pas pagi sblm mandii, biar jd lmbut

Saya jg blm bun, ada yg bilang gpp nanti setelah melahirkan jg keluar sendiri kok asinya

4y ago

Aamiin

ASI ku keluar dua hari setelah melahirkan bun..Allhamdulillah sekarang lancar...?

4y ago

Alhamdulillah. Makasih Bun infonya