38 W

Bun gimana caranya biar cepet kontraksi supaya ada pembukaan, udah 38 W si dede masih anteng aja nih

38 W
81 Tanggapan

Prediksi tgl lahiran kapan bunda??? Coba diajak ngomong dd bayinya Seolah-olah kita ngerti dgn dd bayi nya Coba ngomong dd sayang masih betah didalam nak?? Pingin lihat bunda tidak, Ya gimana enaknya di bunda sih 2 anakku dulu gitu sih tapi tetap ya selalu berdo'a minta kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinan nanti ke Allah SWT, mau keluarnya kapan ya ditunggu dd bayi nya aja mom

4y ago

Iya bun, terimakasih 😊

Waktu hamil anak pertama saya rajin jalan kaki d komplek setiap pagi dan atau sore..kalau dhitung2 1 jam..tapi pas jalan klo cape saya numpang duduk..abis itu lanjut lagi..kira2 1 jam an..selain itu kalau duduk posisi kupu2 seperti d senam hamil serta latihan nafas (sambil nonton tv dll) alhamdulillah sepertinya itu membantu proses lahiran saya yg lancar dan cepat..pas d tanggal HPL 😊

4y ago

Oohhh gitu ya bun,,, Terimakasih ya atas informasinya tar saya coba

Saya lahiran jauh ri hpl...hpl 27 maret lahir 09 maret 37 w 2 hari udah lahiran... Dari usia kehamilan jalan 8 bulan tiap hari jalan pagi kadang jalan sore kalau tdak hujan Ngepel jongkok tiap hari kadang senam juga Makan kurma 3 biji sehari Pas umur 9 bulan makan duren gara2 kepengen 😅 Alhamdulillah lahiran normal dgn bonus obras

4y ago

Amin semoga ajah bun

Sabar bund, waktu itu juga aku gitu usia kandungan 38w belum ada tanda², eh akhirnya di usia kandungan 38w6d Alhamdulillah launching, bayi kita tau kapan waktunya dia lahir, jangan lupa rajin² diajak ngobrol Dede bayi nya, bayiku lahir 21 Februari 2020 HPL 5 Maret.

Banyqkin jalan kaki selama 30-1jam Berdiri-jongkok berdiri... Merangkak juga Pas udh mulai sakit perut kontraksi banyakin merangkak dan baring sebelah kiri ( mempercepat pembukaan ) pokoknya banyakin gerak jgn dirasa-rasa

4y ago

Tar saya ikutin caranya bun, makasih ya

Hb dengan suami, sering jalan pagi tp ritme nya agak di percepat, sering main gymball, besok nya saya langsung pembukaan 1, terus bertahap sampe subuh besok nya Alhamdulillah berojol deh 😊

4y ago

Saya 38 week 4 days bund 😊

Q hpl 10 maret, udh lwat 8hri dri hpl, tpi sibaby masih anteng2 ja di dlm.. 🤭 smoga qta yg lg nunggu klahiran sibaby diberi kmudahan. Sehat baby n ibunya.. Amin..🤲

4y ago

Kata dokterx sih gpp, yg pnting air ktuban ckup.. Gak ada kndala pada janin.. N sring2 kontrol ja. ☺

Aku juga 39 week blum ada tanda apa2,kita serahin ajah sma allah mati dan lahir nya manusia hanya allah yang tau dan sudah di aturnya, kita hanya bisa menunggu dan berharap

37w si adek aktif jalan pagi rutin yoga juga...kram kaki linu" di ms.v sma pinggang konpal juga kdang kala....pasrah aja bun adek mau ngajak keluar kapan banyak" berdoa

4y ago

Iya bun, terimakasih

Yaampun masih awal lg itu bun.. aq aja lahiran 39w 5 hri. . Tp kalo emng pgin cepet y perbnyak jalan aja.. senam bumil, jongkok2, sujud. Terus mkan kurma bun..