sakit ssat tidur miring

bunda sy hamil 26 weeks..hari ini sy merasakan sakit serprti tertusuk dibagian perut atas..kalau dibuat tidur miring kiri sakit perut bagian atas yg kiri (tepatnya dibawah payudara). kalau dibuat miring kanan gantian lagi yg skit sblh kanan..kalau dibuat duduk sm terlentang gak sakit lagi..kenapa y kira2 bunda..mohon jawabanya karna ini kehamlan pertama saya.. trimkash

7 Tanggapan

Itu kaki baby Bun hehe Minggu Minggu kemarin jg saya merasakan pas dapet 6 bulan kata dokter kaki nya dan di tunjukin posisi baby

Sama bun saya juga ngalamin kek gitu uk masih 25w kira" dikasih apa ya biar gak sakit gitu

gpp. itu biasa bunda. coba kalsiumnya diminum bunda. atau kalau bs ditambah susu

Saya biarin aja bun,hlng sndri. Kdng saya ksih mnyk kyu ptih.

Sama saya juga bun mungkin itu kaki debay nya

Saya juga ngrasain saat ini UK 28week

Saya juga