Sakit dada sebelah kiri

Bund, usia kandungan saya 34 minggu Bagian dada sebelah kiri, tepatnya dibawah payudara, sakit banget. Apalagi kalo dibuat tidur miring ke kiri, rasanya sakit banget. Ada yang ngrasain sama gak?

2 Tanggapan

sy banget bun. bahkan dari usia kandungan masih 20 mingguan udah sakit sampe sekarang 32 minggu. duduk kelamaan juga sakit rusuk kirinya

4y ago

oiya kemarin itu pas dada sakit ternyata kepala dedek pas diatas, jadi neken area dada gitu bun

di bawa payudara nya keras ga bun?

4y ago

enggak bund, ini udah sembuh bun.