susu kedelai untuk bumil

Bunda... Susu kedelai untuk ibu hamil dianjurkan kan ya...

13 Tanggapan

Bagus bun, tapi sebelum tau baby kita cew atau cow jgn kebanyakan ya, karna klu baby kita cow, trus kita minum kebanyakan nnti bisa ngondek, tp klu cewek gpp bun, bagus, khasiat ny bikin kulit anak kita putih.

4y ago

Kalo dokter sy blgny persis bgtu. Di dlm susu kedelai terdapat kandungan hormon perempuan. Jd sebelum tau anaknya cewe apa cowo alanglah baikny jgn mnum susu itu dlu tp kalo udh tau anaknya cewe gppa diterusin minum itu. Itu info dr dokter saya ya, sy sebegai oranga awam ya manut2 aja krna mnurut sy yg lbh tau dokternya bkn sy ☺️☺️

Bagus bangt bun , klo sya doyan mh sya jga pngen tp sya mh ga suka masa bau tahu gituh hehe itu mnurut sya ajah

saya minum sehari 2 gelas gede cuma itu bau nya kurang suka 😖

Boleh bun.. Kalo bisa rajin" minum susu kedelai

Baguuss banget. Aku hampir tiap hari minum sule

Iya bun,, bagus buat debay'n sangat dianjurkan

Boleh bun malah bagus gizinya banyak

Boleh koj

Iya bun

iya bun