Susu kedelai

Susu kedelai yg bagus dikonsumsi untuk bumil?

7 Tanggapan

ada dialfa/indomaret harga nya 12-13rb rasanya kaya bubur kacang ijo pake kedelai (isinya lengkap)

5y ago

Oiya bu Terima kasih infonya😊

saya bkin sendiri bun,bknnya gak rumit kok lebh sehat menurtku karna gak mengandung pengawet

Yg bagus beli dipasar bun yg masih anget dan fresh. Gak mengandung bahan pengawet aman

Yg bagus sih ya bikin sendiri karena kita tau bahan2 yg digunakan aman atau engganya

Aku beli di tetangga dia jualan atau kadang belinya di tukang kue..

Bkin sndri lbh trjmin dan lbh hemat,,

Tiap pagi aku beli di tukang kue