Suntik TT bagi ibu hamil, wajib?

Bunda, suntik TT itu memang wajib ya selama kita hamil? Baiknya suntik TT pada usia kandungan berapa bulan ya bun? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kalau selama kehamilan kontrolnya dan akan melahirkan di bidan sih disarankan bukan wajib kalau kontrol kehamilan di dokter dan akan melahirkan di RS tidak wajib Mom sebab peralatan di RS sudah disterilkan ( pembersihan dan penggunaan alat yg memenuhi standard ) terlebih dahulu sebelum dipakai Semoga sehat selalu Mom & Baby

3y ago

terimakasih infonya mom 😊

terserah siapnya berapa bulan sampai mendekati lahiran