Skincare bumil

Bunda spill skincare yg aman buat bumil dong.. Nggak khusus buat ibu hamil gpp, yg penting aman buat ibu hamil.. Soalnya wajah saya jadi kusem, subur jerawat dll.. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku selama hamil pake MsGlow.. krn aman untuk bumil dan busui.. sebelum hamilpun aku udh pake MsGlow, krn emg aman jadi kulanjutkan sampe skr sudah busui🤎

2y ago

Alhamdulillah aman bund, bayiku lahir dgn sehat, selamat dan sempurna Alhamdulillah🤎.. tapi balik lagi yaa bund takut pengaruh hormon juga, bunda seperti itu krn hormon setiap orang yg hamilkan beda² yaa bund😊

saya pake safi selama hamil bun..

2y ago

ohh iya iyaaa.. mkassih bun.. 🤗