Mata belek berair Mulu .

Bunda sodara saya mata ny belek SMA berair ada yg tau knp dari lahir gtu mlu . Harus pke apa ya

Mata belek berair Mulu .
2 Tanggapan

ponakan saya dulu begitu bun. dr lahir belekan sebelah matanya. tp kata dokter itu normal karena saluran air matanya belum kebuka sempurna. nanti lama kelamaan sembuh sendiri bun. ponakan saya kalo gak salah usia 3 bulan udah sembuh

usia brp bulan bun? coba bawa ke puskesmas or ke bidan.. nanti dikasi salep mata gitu.. dipake bbrp x efektif sih.. dl anak aku gitu jg..