kehamilan

Bunda. Skrg saya hamil anak kedua. Memasuki usia 9 bulan. HPL tgl 5 mei melalu oprasi sesar. Tp akhir2 ini perut kiri bagian bawah terasa perih. Sakitnya tuh kayak habis oprasi. Apa bekas luka jahitan anak pertama ya bun..anak saya yg pertama lahirnya oprasi sesar skrg usianya 3 th

1 Tanggapan

Bisa jadi bun. Karena kdang belum pulih total. Dan makin besar kan ya si perut

4y ago

Iya Bun. Aku udh konsul ke dokter. Bisa jd karna jahitan yg d dalam