SUSAH TIDUR

Bunda.. skrg kehamilan aku masuk 25 weck. ahir ahir ini susah bgt tidur..😢😢😢jam 12 pasti kebangun pipis mulu,lalu sampe jam 5 subuh gk bs tidurr😢😢. ada tips gk biar tidurnya bsa pulas

SUSAH TIDUR
12 Tanggapan

Saya lg hamil 30 weeks juga tiap mlm kebelet pipis terus, baru keluar wc uda kebelet lagi. Klo saran dokter 2-3jam sebelum tidur kurangi minum nya, banyakin minum waktu siang jd klo mlm wkt tidur g kebelet2 kencing bun.

hihi klo aku masih normal tidur nya malah berharap bisa tahajud sekalian solat subuh .. ntar tidur nya siang, sebenernya bisa di manfaatkan kan klo kita muslim bund.. klo aku susah bngun klo gk di paksa 🥺🥺

tp kayanya setiap bumil emg gitu deh bund dulu aku juga gitu kok yg penting siangnya tdr lagi supaya darah nya ga rendah krn kepala kita pusing di krn kan kurang tidur

apa lagi saya hamil 29week udh GK bsa tdr kadang sama skali gak tdr,jam 5 tdr jam 8 dh bangun apa LG klo MLM baby aktif banget JD suka kaget suka keras perut pindah2 ..

sama aku jga bgtu paling aku pagi ttp bangun sarapan jm 10 nya Tdr lagi Ampe jm 12 Bun klo mlm emg gprnh bisa Tdr

klo mlm aq kurangin aer putih klo pagi sianh aq banyakin bun .jarang pipis jdny .pling kbngun sekali tidur lg

sama saya juga bun,pas tanya bidan klo mau tidur jangan banyak minum..paling minumnya air anget

aku semenjak awal hamil sampek sekarang sering pipis karna emang kebanyakan minum air putih🤭

2y ago

brti sama aja ya bun🤭 kadang pas bersin sampek ngga kerasa pipis sedikit di celana bun😁

aku malah di awal2 kehamilan jm 12 sampe subuh gak bisa tidur

Udah coba puter lagu lagu tidur yg di yotube yotube itu mbak?